top of page
FLCF-3874  ¥2,913 +税

レーベル: フォーライフ


  1. ​北京ダック (with 細野晴臣)

  2. Melody Junk (with AMIGOS:奥田民生、小原礼、沼澤尚)

  3. 風のライオン (with 福山雅治)

  4. Friendship~自然の法則~ (with SING LIKE TALKING)

  5. Camping Boogie-Woogie (with 宇崎竜童)

  6. ゆっくり踊るベアーのような夜を往く (ゆく) 
    (THE DELTA-WING:小原礼、鈴木茂 with 真矢)

  7. Wisdom of Nature (with デーモン小暮)

  8. Forgive Yourself (with 杏里)

  9. Sweet Breath (with 大貫妙子)

  10. NEW LIFE (with 高橋幸宏)

  11. 手をつないでいて

  12. 北京ダック (おまけVersion)

bottom of page